注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早牛的博客

早起如牛,自强不息。

 
 
 

日志

 
 
 
 

必须转变的作风   

2015-06-04 14:06:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对新形势新要求,基层税务工作人员必须从自身做起、从小事做起,下定决定除陋习,脱胎换骨转作风。
一是要转变工作作风。必须牢固树立宗旨意识,坚决反对“四风”,坚持“心为民所系,权为民所用,利为民所谋”,切实为纳税人做实事、办好事。行使职权时必须坚持原则,秉公执法。提供服务时必须换位思考,倾情服务。税法是国家意志,无论是税务干部还是纳税人,都必须严格遵守。我们帮助纳税人防范违法风险,就是对纳税人最好的服务。我们坚持秉公执法,就是对自己最好的保护。
二是要转变学习作风。我们不缺少教育培训制度,也不缺少学习计划。我们缺少的是用心学习的作风。有的基层同志不注意提高自己,对组织上给予的学习机会不珍惜,总把组织制定的学习制度当作是对自己的约束,剥夺了自己的自由;把组织安排的学习任务当作是工作任务,增加了自己的负担。真正将“要我学”转变为“我要学”确实还有很长的路要走。
三是要转变生活作风。“俭则约,约则百善俱兴;侈则肆,肆则百恶俱纵”。党员干部,尤其是领导干部的生活作风,严重影响着周围的干部群众。去年,我们系统扎实开展了党的群众路线教育实践活动,全面聚焦“四风”,坚决整治“四风”,在各级领导干部当中起到了很好的效果,但对基层一线工作人员的要求相对宽松一些。今后,基层同志要以领导干部为表率,自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,养成积极向上的生活作风,做到克已慎行,保持高尚的精神追求,全面提升地税队伍的整体活力。
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017