注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早牛的博客

早起如牛,自强不息。

 
 
 

日志

 
 
 
 

你走了,乡亲们到哪里看病?  

2015-02-27 15:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在前几天,我在老家,不小心手上擦破了皮,到处找创可贴,竟然没有地方买。这不禁让我想起了村里的云香医生。
她已经走了,还是去年冬天的一个下午,母亲给我打来电话,告诉我一个令人震惊的消息:村里的云香医生去世了!
记得我小时候,她就当医生,三十多年间,医人无数,救人无数,周围好几个村的乡亲们都找她看病。她人很好,心地善良,医德好,作为一个医生,这就是最重要的了。
我的手伤,跑到镇上敷了点药,很快就好了。可是村里没有医生,着实让我放心不下。那么多父老乡亲,特别是老人小孩,总不能一点点不舒服就往镇上跑吧。虽然现在村里都通了公交车,但一天也就三四趟,必须到那个时点才有,路程也不短,一旦病发突然,如何得到及时救治,真是令人担忧。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017