注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早牛的博客

早起如牛,自强不息。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是俭一族  

2014-08-21 16:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是俭一族,我在湖南岳阳,我每天步行上班,这样可以减少尾气排放和拥堵。我建议所有出行的朋友,如果路途不是太远,尽量不要开车,可以骑单车或步行,这样既可以锻炼身体又可以为空气环保作些贡献,何乐而不为呢?
我节俭,我时尚。日常生活中,我也发现了不少节俭又方便生活且不影响生活质量的小窍门,如:旧衣服不乱丢,可以剪成小片,擦地打扫用;洗菜洗衣的水不随手倒掉,而是贮存在一大桶里,留着冲厕所和拖地洗拖把时用;用过的牙刷不乱扔,可以留着刷洗茶杯用;读过的报纸不随时丢,可集中起来练毛笔字用或包裹换季凉席用……
因为节俭而方便了我们的生活,因为节俭而让我们的生活变得更加丰富多彩。朋友,你也想到节俭的方法了吗?让我们一起节俭又时尚!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017